Burn fire, burn

Ты говорил, что любишь
Но ты оставил меня
Нет больше прощения
Тебе и понимания
К твоим поступкам

А я любила тебя, идиота
А я любила
Но ты сжёг мои чувства
В костре прошлого
Но ты их сжёг

И нет любви во мне больше
И нет ее
Как нету совести у тебя, милый
И не прощу твои грехи
В которых ты погряз

А я любила тебя, идиота
А я любила
Но ты сжёг мои чувства
В костре прошлого
Но ты их сжёг

Это твоя ноша, мой дорогой
И ты ее не разделишь со мной
Потому что я устала, ох
Как я устала, от твоего вранья
Ты лжёшь каждый момент со мной

А я любила тебя, идиота
А я любила
Но ты сжёг мои чувства
В костре прошлого
Но ты их сжёг


Рецензии