Моей поэзии - пять лет!

Сегодня мне стукнуло уже не мало лет.
Пусть тайна бежит за возрастом вслед.
А моей поэзии маленькой, всего лишь- пять!
Сегодня, хочу ее поздравлять!

Повзрослела поэзия, надоело скрываться.
Захотелось поэзии, людям отдаться. Ведь,
Когда не читают, поэзия плачет в тетрадках.
А когда начинают читать, цветет, как клубника
На грядках.

Сегодня мне стукнуло, уже не мало лет.
Пусть тайна бежит за возрастом вслед.
А моей поэзии маленькой, - всего лишь пять.
Сегодня ее начинают читать!
Mila_more.(2017)


Рецензии