хочу увидеть я вечернюю Москву

Я посмотреть хочу
Вечернюю Москву
Её проспекты , улицы и парки
Я посмотреть хочу весеннюю Москву
Денёк сегодня , как надо жаркий

Я посмотреть хочу вечернюю Москву
Как ивы крылья-листья расправляют
Я улыбаюсь просто и молчу
Москва в душе мне рифмы поправляет

И помахать хочу последнему лучу
Через окно автобуса родного
Привет Москва от счастья я кричу
Ты всех принять по разному готова

Стоят дома , хоть просто закричи
Они лишь эхом громко отвечают
Прости народ но даже Москвичи
Порой чужого адреса не знают

А на березках первые грачи
И на рябины соловьи вернулись
Друзья и гости москвичи ,не москвич
Добра улыбкой я хочу чтоб улыбнулись

А я все еду ,еду и молчу
Мелькают в окнах за закатом люди
Он дорог мне , как и не москвичу
Всегда есть , был и я надеюсь будет

Ворона дура за окном кричит
И провожает взглядом наш автобус
Москва , Москва умеет так учить
Её урок по жизни очень дорог

Горел вечерний ,розовый закат
От куполов светящихся макушек
Москва , Москва я как и много лет назад
Таких капризных не встречал подружек

А. Нагорный 1 мая 2018г


Рецензии