Приснилась мне

Красивое платье сейчас на тебе,
И сердце так часто бьется во мне,
Не потушить огонь тот в душе,
Сегодня ты пришла мне во сне!

Чувствовал тебя как на яву,
Видел скромную улыбку твою,
Гуляли мы в прекрасном саду,
Вскружила ты голову мою!

Проснулся я, испарился сон,
Тебя уже нету рядом,
Одинок и пуст мой дом,
Покрыт лишь двор весенним туманом!

Этот сон я в жизнь воплощу,
Чтоб ты ощутила страсть мою,
Что я чувствую когда говорю,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии