Я утомленная

Я, утомленная твоими ласками,
Обласканная твоими глазками,
Глазеющая на твоё бессилие,
Бессильная перед твоим усилием,
Усиленно летаю мыслями
В бессмысленных потоках истины,
Истинный завет не выполнив,
Заполнить сердце искрами,
Искренне прошу прощения,
Прости без сожаления,
Не сожалей о временном,
О времени томления.
2007г.


Рецензии