На твоём столе кухонном...

На твоём столе кухонном
Острый ножик перочинный.
И в руке горячей сжато, -
То что делает мужчиной.
То что есть первопричиной -
Рим не пал - он стал банален,
В оке множества божеств,
Мир цикличен, мир сгораем,
Жаждет новых он чудес.
И теперь ты с новым телом
Восстаёшь из пены дней
Рубишь ровно, пишешь мелом,
Но не делаешь детей.

              2015г.-25/IV/2018


Рецензии