Самое главное прочти

Атмосфера весны, так нас заводит.
Люди любят людей, всё больше, всё сильней.
Есть важнее важного, вера в добро.
Каждому по совести, оно будет дано.
Счастье рядом, ты руку протяни.
Естественно сам навстречу иди.
Йоу, самое важное прочти.
     Весна пора любви..
                пора любви..)!!!

01.05.2018г


P.S. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
     Чтобы смотреть на жизнь со своей колокольни, надо построить Храм в своей душе.
      Ответ на поверхности, ты его найдешь А.Т.
    
       Музыка: Sergio Santini-Light of Life


Рецензии