Предай...

Предай меня. Так принято теперь –
И никого не удивишь изменой.
Сбей с ног и надави на грудь коленом:
Последнее звено в цепи потерь.

Неискренни молитвы на крови,
А горькие упрёки – бесполезны.
Любовь не избавляет от болезней,
Я одиночка – и неисправим.

Предай меня. Естественен финал,
В котором убивают те, кто любит.
Ведь даже звёзды гаснут, что там люди,
Предай – и верь, что не  твоя вина…


Рецензии