Не удержала, не смогла

Она была свободной птицей
И не хотела быть синицей
Красива, элегантна и умна
И своенравной быть могла

Душой ранима, но духом сильна
Милости у судьбы не просила она
Порою стояла, грустя у окна ...
На звёзды с тоскою смотрела она

Мерцали звёзды в небе ночном
Мечты её были только о нём ...
А у самой печальные глаза и ...
Вновь с бессонницей наедине одна

А как бы хотелось ей сейчас ...
В тепле любимых рук согреться
И, замирая, слушать в тишине
Как сильно бьётся его сердце

Не удержала, не смогла ...и ...
Птица счастья улетела навсегда
Осталась боль  и лишь тоска ...
Что в сущности и выбрала сама


Рецензии
Правильно сделала,что не удержала

Владимир Рихардт   01.05.2018 23:03     Заявить о нарушении