Карповой Е. Ю

Я останусь верен тебе,
Моя славная королева,
Во имя тебя на Земле,
Во имя тебя под Небом.

Не будем о прошлом скорбить,
Хорошее прошлое - счастье,
Плохое лучше забыть,
А вспомнив - не возвращаться.

Возьми, пригуби вина
И мне поведай о горе,
А после забудь навсегда
Невзгоды прошедшей боли.

И жизнь нелегка, мой свет,
Жестокость ее покоряет,
Но можно ведь крикнуть нет
Врагам духовного рая.

А с этим криком и я
Готов разделить с тобою
Ненастье хмурого дня
И солнце Небесной Воли.

                ....


Рецензии