Ни во что

Давай сыграем ни во что,
Здесь правила просты до боли -
Идти на поводу у воли,
Присядь в любимое авто,
Нажми на газ и будь собой,
Играй в игру, как не играя,
Ты для меня совсем чужая,
Я для тебя совсем не твой.
Давай сыграем ни в кого -
Тут и не надо притворяться,
Тут даже можно заиграться,
Тут роль дана одна всего.
Давай сыграем без обид -
Мы друг для друга не подходим,
Хоть и с ума тихонько сходим,
Тут от игры один лишь вид.
Давай! Бравада началась:
Побудем чуточку взрослее,
Пора нам быть чуток мудрее,
Но... Сдался я и ты сдалась.

2018


Рецензии