Прошло уж более полвека с той поры...

Прошло уж более полвека с той поры
Как стихли залпы боевых орудий

Как поднимались дО неба костры
Как потеряли нажитое люди

Десятки, сотни, тысячи смертей
На каждом шаге вспаханной земли

Когда теряла матерь сыновей
Когда молила Господа: "ВнемлИ"

Уж более полвека за спиной
Мы память чтим и благодарны людям

Которые немыслимой ценой
Нам мир и неба синь вернули


Рецензии