Как мучительно порой бывает

О, как мучительно порой бывает
Потерять кого-то навсегда.
И зима морозом охлаждает,
Ранее горящие сердца.
Неужели тебе трудно позвонить,
Нажать на сотовом всего лишь пару клавишь?
Они готовы на руках меня носить,
А ты и с днём рождения не поздравишь!
Почему ты мне в глаза не скажешь,
Что с тобою мне не по пути?
Я ведь не игрушка! Я живая!
Дай мне силы, господи, уйти.
Только помни, солнце, ты мне дорог,
Затаила образ твой в себе.
О тебе кричит мне каждый шорох,
И нашептывает ветер о тебе.
2006г.


Рецензии