Кто же ты?

Я слишком долго жил здесь и я готов умирать.
Я  молчу,  но  во  мне  воет  стая  волков.
Я  помню  сон,  но  не  могу  его  срисовать.
Мне  однозначно  не  стать  одним  из  богов.
 
Вот моя ступень, вот моё место.
Как  учили,  тихо помолюсь.
Мне безумно стало интересно
Кто же ты? Кто же ты? Кто же ты
                такой Иисус!

Смою  грим  и  навсегда  своё  спрячу  лицо.
Я  под  этим  дождём  среди  ям  и  траншей.
Я верил в мир, но был предан своим же отцом,
Моих  шрамов  не  счесть  от  стрел  и  ножей.

Вижу  жизнь  позади как надкусанный фрукт,
Бездомной  стаей  кружит  осенняя  пыль
Всё  что  было  моим  чужих  касается  рук
Всё что пело во мне, превращается в гниль.

Услышать можно здесь https://soundcloud.com/user-723500176/kto-zhe-ty


Рецензии