На даче

Я от всех твоих скандалов
Убегу пожить за город.
Нарублю я дров немало,
Выгоню из дома холод.

В сумерках взгляну в окошко,
Прижимаясь лбом к стеклу.
На тропинке только кошка,
Больше никого вокруг.

Буду пол шагами мерить,
Кофе пить, курить полночи.
Ветер ветками по двери,
В дом войти,наверно, хочет.

Брошу в печь поленьев пару,
Кресло ближе поднесу,
Полыхнёт из топки жаром,
Заплетая дым в косу.

Наплюю на все проблемы,
Ужин приготовлю вкусный,
Но в стихах одна лишь тема -
Что-то без тебя мне грустно.


Рецензии