Конец бесконечности

На той стороне монеты,
В конце нашей жизни пути
Хотим получить мы ответы,
Прижавшись к отцовской груди.

Есть ли у жизни смысл?
Потеряны ли наши мечты?
Куда катится наша мысль,
Разрывая любовь в лоскуты?

И нет на вопросы ответов,
Если есть, нем их не узнать.
Невыполнение Бога заветов
Некогда нам проклинать.

А есть ли вообще Всевышний?
Или то сказка царей,
Лишь плод их лжи никудышной?
После смерти не стать нам мудрей...

Закрыты нам створки Вселенной.
Столько тайн ещё нужно открыть,
Пока не станем тушей, растленной...
Тяжело в нашем мире жить!

Умирать здесь тоже сложно!
Как и жизнь провести взаперти.
Получить ответ невозможно...
Когда кончается бесконечность, куда нам идти?


Рецензии