Пришла счастливая пора

Пришла счастливая пора,
Сияет солнце, день прозрачный.
И речка нежится с утра,
И луг в цветах, как новобрачный.

Целует ветер лепестки
Росистой, ласковой сирени.
Ласкают взоры цветники,
В лесах влекут прохладой тени.

Играют пальчики дождей
На струнах ветра вдохновенно.
А грозы ждут очередей,
Чтоб след оставить незабвенный.

Внимаю нежности земной,
В лучах целебных растворяюсь,
Любусь ласковой весной
И с нею вместе обновляюсь...


Фото автора


Рецензии