Условия любовь раздавят

Однажды, ты мне подарил цветок,
Сказав, что это плод любви -
И если он завянет вновь
Ко мне ты больше не ходи.

Тогда цветок я приняла
И улыбнулась нежно.
Ведь твои грубые слова
Подарили мне надежду.

И я усердно днём за днём
Его с любовью поливала.
Думала, что будем мы вдвоем.
О счастье вечном мечтала.

Однажды я тебе дала цветок,
Сказав, что шипы ранят!
И он был весь без лепестков...
Условия любовь раздавят.


Рецензии