Вдыхая нежный аромат цветов

Вдыхая нежный аромат цветов,
Любуясь красками восходов и закатов,
Осознаём ошибочные даты
Себя причислив к лику дураков.
И варимся в мышлений кутерьме
Мы приобщаемся к немыслимым вопросам,
Ответы на которых очень просто
Найти в природно-несравненной суете.
Мы прикасаемся к неведомым мирам
И приобщаемся к нездешним ароматам
Любуясь красками восходов и закатов,
Мы приближаемся мышленьем к мудрецам…


Рецензии