Демон и Ангел

Свободу обретая через ложь,
Презрев никчемность суеты:
То Демон рвётся из меня,
То Ангел воплоти.
Забудь, к тебе я не вернусь,
Благочестивостью не искушай,
Засею камни на своем пути,
А ты их собирай.


Рецензии