Flowers

Праздник весны, праздник труда
Это красиво, чудесно, волшебно
Как приятно наблюдать за тем
Как все расцветает под лето
Птицы поют, кружат, радуют лик
Это невероятно, и не повторимо чудесно
Всюду зеленеет трава
Расцветают цветы
Воздух пресполнен тысячами небесных ароматов
Это ли не чудо лицезреть сие великолепие, которое нам дано?
Вот вам мое мнение


Рецензии