Прометей

Какие-то люди, 
Живут...внизу,там,
Ну хуже зверей,
А я равен  богам...
Огонь у Гефеста,
Для них украду,
А там будь , что будет...
Пылай все в аду...
И вот уж орел-
Мою печень клюет,
Но кремний у них,
Колчедан...и вот,
Вот, ко мне уж,
Геракл с дубиной идет...
Он цепи порушит...
Что было- пройдет.


Рецензии