На душе ненастье...

          Грусть порою чаще заглядывает мне в окно,
          Что на душе ненастье,ей не всё рано.
        - Грустить не надо,-говорю душе своей.
          О том ,что уже  было,забудь ты поскорей.
        - О чём грустишь?-спросила вдруг душа.
        - Сама не знаю, рана у меня.
        - Кто  смел поранить,пожалел  уже.
          Прости их с миром! Ты на новом вираже.
          Они уже позабыли о тебе давно
          И крутят жизни новое кино.
        - Давно простила!-крикнула душа.
          И грусть исчезла не спеша...

          Одно понять не  могут люди,
          Кто наблюдает за душой?
          То грусть, тоска её вдруг караулят
          И не дают остаться ей одной!!!


 


Рецензии