Слиянье рек

Слиянье рек - звучит так мило!   
Палитра неба, вальс цветов.
Блистает красками игриво
Вся гладь воды - игра тонов.      
 
Как будто солнце вмиг застыло,
Спустилось вниз из облаков,
И словно нитями светило
Ковёр соткало с ноготков. 

Всё величаво  и красиво,
Как пробужденье дивных снов.
Природа славно пошутила,
Иль знак небесных мудрецов!

2 мая 2018 года.


Рецензии