Родные объятия

Люди разные , со своими понятиями
Одинаковых в мире нет ,
И так важно , что есть родные объятия ,
Которые греют , и заменяют собой весь «белый свет».
Пусть не ладится что-то в жизни
И на стены хочется лезть или выть ,
А дороже всего рядом быть с ним ,
Без которого даже не хочется жить …
Ведь для всех ты не будешь хорошим ,
Да и не к чему стараться им быть ,
А его ты увидишь ,- и все несерьезно ,
И хочется только счастье дарить …
Чтобы он всегда улыбался ,
Чтобы грусть не касалась души
И таким какой есть оставался ,
Все  печали , и беды ушли …


         01.05.2018


Рецензии