Отпустить несложно человека

Отпустить несложно человека,
Если ты ему особенно не нужен.
Отпустить несложно человека,
Когда он уж не тобой простужен.

Закрывай глаза, вздохни поглубже,
Набери побольше воздух в легких,
Вырви чувства, чтоб не стало хуже,
С выдохом заткни все пробки.

И держись. Держись, как только можешь!
Ведь, вернуть захочется, как только
Взгляд мурашкой пробежит по коже,
Лишь усилий зря проделал столько.

Не сдавайся. Он того не стоит.
Раз ушёл, то нет второго шанса.
Променял, а значит не достоин
Ожидать с тобой второго танца.

Отпустить несложно человека,
Главное, назад не обернуться,
В мире, где царит любовь-калека,
Очень сложно, просто, не вернуться.

1.05.2018.


Рецензии