Гори онлайн, хотя бы иногда

- Здесь за окном безумная луна,
как будто небо победила в прятки,
гори онлайн, хотя бы иногда,
тогда я буду знать тогда, что ты в порядке,

- а здесь вокруг безумная жара,
и под ногами мир, порой, расколот,
и ты гори, хотя бы иногда,
мне без тебя жара - ужасный холод,

- день без тебя - случайная игра,
и все внутри чертовски подневольно,
гори онлайн, хотя бы иногда,
я буду так немножечко спокойна,

- здесь за окном то гром, то яркий свет,
то свежий ветер, как прилив на море,
и ты гори, как будто бы "привет"
ты так мне говоришь, и я спокоен.
*
куда бы ни вели нас города,
какие бы ни ждали пересадки,
давай гореть, хотя бы иногда,
так будем знать, что все у нас в порядке.


Рецензии