В саду моём живет цветок прекрасный

В саду моём живет цветок прекрасный,
 Там всякие цветы, но тот цветок...
  Он смысл жизни, он победа, праздник,
   В оранжерее он не одинок (конечно).
Сам того не зная, он радуется солнцу и воде,
 Он цветовода - радость не земная,
  И вспоминает он его везде.

Руками не касается цветка он,
 Оберегает от ветров и тли.
  Стихами, он цветок ласкает,
   Что б плохо, даже думать не могли.

Цвети, цветок любви бескрайней!
 В укромном уголке садов моих...
  Пусть не расцвел ты в моей жизни ранней,
   Я в поздней, что искал - нашел.


Рецензии