Небо к земле

Черное к белому,
Небо к земле.
Я склоняю к тебе голову,
А ты гладишь, волосы мне.

Рука в твоей руке,
Всё нежностью наполнено.
Ты очень нужен мне!
Тобою всё заполнено.

01.05.2018г


P.S. Май, весна, любовь.  А.Т.

     Музыка: Ryan Farish- Rays of Light


Рецензии