Стишок детишкам, Серёжка - Капитан Фрегата

Рецензия на «бумажный кораблик» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/04/02/10118

***   ***   ***

Корабль бумажный внуку сделал,
Теперь Серёжка - "Капитан",
Командовать берётся смело:
Ручьём владеть, имеет план!

Я буду боцманом "Фрегата",
Отца, старпомом, внук берёт!
Его фантазия - богата,
"Фрегату" внука - полный ход!

Сказал: "Как подрасту, желаю,
Я в "Мореходку" поступить!.."
Мечта, конечно, не простая!..
С ручьём - связующая нить!

Отличный детский стишок, Александр!
С Дружеской Поддержкой! Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 22:27   


Рецензии
Игриво и ритмично - "Дано"!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище, за многочисленные рецензии!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2018 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.