Мудрость

Подарком жизни стала мудрость,
Легки морщинки на лице.
Не от зеркал зависит юность -
Она царит у нас в душе.

Сегодня снег. Что будет завтра?
Весна с прогнозом не спешит.
Она зависит не от марта -
От состояния души.


Рецензии