делать

Тот, кто думал: он Строитель,
Мироздания творец,
Тот, конечно, сочинитель
И других фантазий спец.
Глаз зажмурив, заклинаньем,
Новый мир не сотворить,
Беспристрастную реальность
Никому не подчинить…
*
Но, чтобы темном лабиринте
Не терять спасенья нить,
Надо делать своё дело,
(Делать молча, а не ныть)


Рецензии