Шлюха

Ты выходишь из ванны,
И душевные раны,
Прикрывают чистые тряпки.

А на рожу маску пурпурную,
Чтобы скрыла, дуру наивную...
Чтоб увидели, суку игривую.

Для того, чтоб не видели люди,
Что привыкла валяться во лжи.
Захламляя остаток души...

Ты осталась, той маленькой девочкой,
Позабывшей, как вернуться домой...
Позаботилась жизнь.Подав, пластмассовый крой...


Рецензии