Мир счастливый и большой

Хочу идти по выжженной дороге,
Где шанса нет найти конца пути,
Куда несут зачем-то сами ноги,
И невозможно нити расплести,

Где судьбы перемешаны с рожденья,
Неоднократно замыкался круг,
Где смыслом почиталось самомненье,
А счастьем острым - месяц без разлук.

Хочу увидеть нежные росточки
Надежды и уверенности в том,
Что нет на свете горьких одиночек,
И все случится точно! Но потом...

И растянуться на зеленой травке
Усталой рядом с родственной душой,
И понимать без толку и порядка,
Что строю мир счастливый и большой


Рецензии