002 Незримая суть

 


Мы наказаны ей – беспощадной и строгой,
Берегами морей став в разлуке убогой.
Исковеркав судьбу, разминувшись случайно,
Потеряли тропу в лабиринтах бескрайних…

Где рассвет – голубой! И лугов ярких – зелень!
Как же счастье с тобой уберечь не сумели?
Как смогла упорхнуть посреди карнавала
Та незримая суть, что любовью дышала?

До скончания дней ожидаем прощенья.
От листвы до корней заморозит забвенье.
Губы сохнут, моля твоего поцелуя.
Третий день февраля, вспоминая – тоску


Рецензии