Уходя, уходи нет возврата

Уходя, уходи, нет возврата,      
На замок свои чувства запри,    
Тут совсем судьба невиновата,    
Отгорит, отпылает внутри.       

Только зори весенние манят...      
Соловьи для других запоют, 
А любовь безответная канет,         
Не нашла в другом в сердце приют.

Так любила и верила долго,      
Всё надеялась, может поймёт, 
А любовь не считается долгом,   
Лишь взаимная долго живёт.    

Ты душа не страдай понапрасно,      
Там другая давно у него...   
Посмотри... Жизнь такая прекрасна 
И тебе будет счастье дано.


Рецензии