Обезьяна с ракетой

Мир может взорваться
В минуту любую,—
И некому будет
Прочесть отходную!
И некому будет
Делать раскопки!—
Рыжий паяц
Крутит
Красные кнопки:
"Трах!
 Бум!
Бац!"
Прикольно!
Собою
Доволен
Паяц…


Рецензии