***

01 мая 2018

Тонкие иглы советов
больно вопьются в душу,
Чтоб б вы все были здоровы,
Люди, лезущие в душу
Без мыла, некстати и в окна,
Ведь в двери войти вам не светит.
Меня ваши россказни душат,
И тянут повеситься где-то.
Священный обряд проведу я
Умоюсь, таблеток приму я
Веселых спасенья драже,
Чтоб жизнь была на кураже.
Чтобы молча вампир изошёл,
И в церковь однажды пошел,
И понял, что жизнь не игра,
И не для советов дыра.
И сердце другого не цель
Не для упражнений мишень
А хрупкий хрустальный сосуд,
В котором свет жизни  несут.


Рецензии