Любить душой

Пусть будет на душе, спокойно и светло,
И всё как есть, и то что ещё будет,
Пусть не волнует,  а лишь согревает кровь,
А ярко жить желанье не убудет!

Пусть, кто-то думает, что это пустяки,
Любить душой, не требуя признанья,
Они несчастны - безнадежно далеки,
Коль требуют для счастья оправданья.

Любить душой, как будто в первый раз,
И каждый день воспринимать с желаньем,
Всё это то, что Бог создал для нас,
Как счастье, а не наказанье.

Жизнь не кончается, закрыв глаза,
А лишь черту обозначает мирозданья,
И обращая взгляд на небеса,
С любовью вспомнишь все свои желанья!


Рецензии