Прощание

-Я ухожу!
-Давай.
-Я не вернусь!
-Прощай.
-Люблю тебя!
-Брехня.
-Не веришь?!
-Так то,да.
-Прости за всё!
-Угу.
-Друзьями?
-Ни к чему.
-Козел!
-Не изменить.
-А мне как быть?!
-Забыть.
-А ты?
-Иди домой!
-Удачи!
-Дверь закрой.
2006г.


Рецензии