Два одиночества

Два одиночества гуляют,
Гуляют сами по себе,
Лишь  иногда пересекают
Свои следы извне.
Боясь огласки, прячась жалко
От слов неистовой толпы,
Не созидая разграбляют
Свои заветные мечты.


Рецензии