жить в одиночестве...

жить в одиночестве
узнавать себя
раскладывать все
по полкам
каждый факт
следовательно
объект
это очень хорошо
для нашей души
для нашего существования
но очень тяжело
это как испытание
но как же получить золото
без сражений
разве так бывает

жить в одиночестве
это значит жить ради познания
жить ради того чтобы понять
кто есть наше я
и существуем ли мы
это значит жить ради других
людей ради всего сущего
это значит знать мрак
и знать страдание
жить в одиночестве
это знак сильного человека
человека который любит
значительно этот мир
который готов всего
себя
ему отдать

14.03.18


Рецензии