Под дикой маской - слёз не видно!

ПРИДУМАВ ОБРАЗ , СПРЯТАВ ЧУВСТВА -
БЕЖАЛ ОТ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ!
БЕЖАЛ ОТ БОЛИ ,  КАК БЕЗУМНЫЙ  ,
В ДУШЕ ГАСЯ -  ОГОНЬ ЛЮБВИ!

КАК НЫЛО СЕРДЦЕ - НЕ ПОВЕДАЛ ,
НЕ РАССКАЗАЛ  : ДРУЗЬЯМ , РОДНЕ,
О ТОМ , ЧТО СОЛНЦЕМ  НАЗВАН ГДЕ-ТО ,
ХОТЯ ИХ  СУДЬБЫ  -  В ЗАПАДНЕ !

А БУДНИ  - СЛАЖЕНЫ , УДАЧНЫ  ,
ВСЁ ,  КАК У ВСЕХ  - ЗАБОТЫ ЕСТЬ!
НО  ПОЧЕМУ -  ТО   НЕБО НОЧЬЮ 
ЕМУ ШЕПТАЛО : ТЫ  - НЕ ЗДЕСЬ!

ОНО  ГЛУБОКИМ  ЧУТКИМ  ВЗГЛЯДОМ -
СМОТРЕЛО  В ДУШУ  ,  НЕ СТЫДЯСЬ!
ОН БЫ СМОЛЧАЛ  , ОН БЫ СДЕРЖАЛСЯ -
НО  ВЕЧНОСТЬ -  ПОМУДРЕЕ  НАС !

СУДЬБУ ОТШЕЛЬНИКА - НЕ ВЫБРАЛ
И ОБРАЗ ЗВЕРЯ  -  ТОЛЬКО  ЩИТ ,
ОТ ТЕХ , ЧЬЯ ПОДЛОСТЬ ОТ БЕСЧЕСТИЯ-
ЕГО  ЗАГНАЛА  В  ВОЛЧИЙ  СКИТ! 

ПОД ДИКОЙ МАСКОЙ  - СЛЁЗ  НЕ ВИДНО ,
ЛИЗАТЬ ВСЕМ РУКИ -  СЛАВА ПСА  ,
ЛЮБИТЬ  ЖЕЛАЛ  , НО ЗНАЛ  БЕССТЫДНЫХ ,
ЧТО СТАНУТ МСТИТЬ -  И ЕЙ ,  ТОГДА!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 01.05.2018 г.


Рецензии