001 Молитвою на ушко

001    МОЛИТВОЮ   НА   УШКО


Страстей порыв, влеченье колдовское,
Сильнее и нежнее с каждой встречей!
Милей он жизни, что была пустою.
Тебе одной хранил свою сердечность.
Вбираю жадно, крупными глотками,
Порою, задыхаясь в упоенье!
Всё то, что происходит между нами,
Запомню до мельчайшего мгновенья!

Сердец несмелых так прекрасен трепет!
Объятья не подвластны годам вздорным!
Желания твои, как повеленья,
Исполню, одолевши все препоны!
Смеясь, глядишь глазами удивлённо,
Небесную вместивши бесконечность:
«Ну, разве можно быть таким влюблённым?»
Хочу, чтоб твой вопрос продлился вечность!

Мгновений нет прелестней и дороже.
Притихший мир тактично безучастен.
Река любви бурлит, сердца тревожа.
Досталось плыть по ней нам. Это – счастье!
Царит экстаз немого обожанья,
Переполняя наслажденьем душу!
Трёх слов вполне хватило для признанья,
Которые – молитвою…на ушко…


14.07.2014.


Рецензии