жизнь эта моя...

жизнь эта моя
подойдет к концу
и начнется новая
начнется новая жизнь
которая тоже подойдет
к концу
и так будет всегда
вечно и всегда
но главное чтобы
не падать с этой новости
лучше ее вовсе не знать
не знать многие вещи
и не погружаться в них

ни в коем случае
не стоит больше жить рационально
ведь жизнь которая состоит лишь
из знаний и дум
жизнь мертвеца

хотя что я говорю
не мертвеца и неживого
не знаю чего
но явно нехорошего

01.04.18


Рецензии