Прощай

Я напишу в стихе о том,
Что не смогу я выразить словами.
И чертит пусть чернилами перо,
Зачёркивая всё, что было между нами.

Прошу тебя не сметь меня винить
В том, в чём мы точно виноваты сами.
Я не прошу тебя меня убить,
Но делаешь ты это днями и ночами.

Зачем копить всю боль внутри?
Уже не понимаем даже сами.
Коль не сумела жизнь себе спасти -
Зачем пытаться с Вами?

Вот медленно я перейду на Вы
И в миг рассеет свет Ваши черты.
Впервые я пишу такие длинные стихи.
Однако думаю они не так уж и плохи.

Не надо отвечать мне томным взглядом.
Не надо возвращать. Прошу не надо!
А впрочем это даже и не важно.
Мне кажется Вам будет лучше, а мне уже не страшно...

Спасибо Вам скажу за вдохновения глоток
И оборву сей стих лишь парой строк.


Рецензии