Пропорция

       Пропорция ума и зла
   кому-то кажется абсурдом;
  душа- роскошный счастья зал,
и там не может быть проступков.

    А ум, похожий на вокзал,
    заполнился надолго бредом
   и зарождался здесь скандал,
   не призывающий к ответам.

      В пропорции ума и зла-
 убыточность со смыслом: вредность;
    как будто кто-то приказал
  к прекрасному усилить ревность.

         Пропорция ума и зла-
     наглядная несовершенность...

            01.05.2018
      


Рецензии