Я мерзну без тебя

Холодно, я мерзну без тебя...
Ты далеко, что мне не дотянуться.
В мирах твоих потерянных тропа,
Ведет по следу, путает, смеется.
Не отпускает ведь она тебя,
Не хочет дать тепла чтобы согреться,
А ты услышь...услышь меня,
Быть может я нужна тебе сегодня.
Иди на свет миров переплетенных,
И там на перекрестке двух дорог,
Ты все поймешь, что чувствуешь, что знаешь.
Ты там поверь совсем не одинок...
Возьми в объятья руки мои льдинки.
Прижми к себе и обогрей слегка.
Ведь мы с тобой как облака дождинки,
Кружат танцуя, падают любя.
И вновь теряют и находят оба...
В друг друге теплые сердца.


Рецензии