Инфантильное

Хочу, что бы мир стал простым и понятным,
Доступным таким, объяснимым и внятным
К чертям заберите все полутона,
Палитра цветов — никому не нужна
Богатство оттенков — лишь боль головная:
Там надо решать, отсекать, выбирая
А как выбирать — ни хрена я не знаю!
Какими критерьями руководиться?!
— в духовке и в небе — такая же птица
И, злых детских слез наглотавшись водицы,
Сбегая во взрослость, идя на попятный,
И, хлюпая носом, я тихо шепчу:
"Хочу! —
что бы мир стал простым и понятным!"


Рецензии