я, как дурак, приставил револьвер к виску

этот небольшой отрезок времени
начинается в момент рождения

и, неумолимо укорачиваясь,
сразу же уменьшаться.

Однажды я об этом догадался,
             и, как дурак, приставил
                сразу же
               
револьвер к виску.


Рецензии